Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

De acuerdo a lo Previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales", declara Asociación Mexicana de Gastroenterología A.C., ser una asociación civil legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio fiscal en Nicolás San Juan 233, Del Valle, 03100 Benito Juaréz, D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como:

  1. Nombre y apellido
  2. Fecha de nacimiento
  3. Sexo
  4. Dirección
  5. Sitio web
  6. Correo electrónico

Asociación Mexicana de Gastroenterología A.C., mejor conocida como AMG, con domicilio fiscal en Nicolás San Juan 233, Del Valle, 03100 Benito Juaréz, D.F.; país México, y portal de internet www.gastro.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mejora continua de nuestras iniciativas comerciales y profesionales
  • Enviar información y avisos a los usuarios con respecto al uso de la plataforma.
  • Proporcionar al usuario la seguridad en sus datos personales.
  • Informar al usuario sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por AMG, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

Recogemos diferentes datos en las cookies de Asociación Mexicana de Gastroenterología A.C. para personalizar la experiencia del usuario dentro del sitio web y mostrarle siempre información relativa a él.

Las cookies que recogemos en Asociación Mexicana de Gastroenterología A.C. son las siguientes:

analytics
Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.